Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

В Швеции упраздняют образы матери и отца

-
-
-
-
-
Какая гадость ваша заливная рыба...

на своем сайте
http://www.laitman.ru/ раввин - каббалист Михаэль Лайтман опубликовал следующее сообщение:

Сообщение: Европейцы начали гендерную реформу детской литературы и детского ТВ. Они планируют полностью вытеснить традиционного мужчину и традиционную женщину из детских книжек и из детских ТВ-программ, а вместо этого пропагандировать детям равенство "новых" гендеров, которые ранее считались извращениями.

Специально разработаны два пакета новых книг по иному воспитанию детей - они знакомят детей с гомосексуальностью, зоофилией, полигамией, символом радуги и принципом полного равноправия всех форм сексуального разнообразия. Книги по гендерному перевоспитанию детей в Швеции становятся обязательными для всех дошкольных и школьных учреждений. Воспитатели детсадов обязаны читать вслух "новую" детскую литературу. Специальные госкомиссии следят за соблюдением воспитателями детсадов и учителями школ госплана правительства о плановой замене традиционной детской и школьной литературы на "новую" гендерную детскую литературу.

Реплика: Сказано в Пророках, что в конце дней, вследствие отсутствия исправления со стороны человека (интегральным образованием), будут проявляться в обществе все возможные искажения природы. И более того, они будут считаться нормой, и насаждаться с рвением "новой религии". Впереди еще новые искажения исторического устройства общества. Это наш неисправляемый, утрированный эгоизм приобретает свои мутационные формы.
Tags: Записки лежа на диване, люди, мизантропия, мрак, ужас, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments