Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

В музее ожила статуя древнеегипетского бога

Через http://esoteric4u.livejournal.com/


Небольшая статуя бога Осириса, сделанная в Египте примерно в 1800 году до нашей эры, поставила в тупик сотрудников Манчестерского музея, где она выставлена, после того, как самостоятельно сделала поворот на 180 градусов. Передвижения стоящего в стеклянной витрине древнего экспоната были записаны камерами наблюдения, при этом на ролике видно, что к статуэтке никто не прикасается.

При ускоренном воспроизведении записи можно заметить, как высеченная из камня фигурка медленно, но неуклонно поворачивается на месте вокруг своей оси. Специалисты не могут объяснить этот процесс и в отчаянии готовы увидеть в нем предвестие "проклятия фараонов", согласно которому страшная кара должна постичь каждого, кто потревожит покой фараона в гробнице, или опосредованно причастен к этому.

читать и смотреть видеоCollapse )
Tags: Записки лежа на диване, бегство из Египта, боги, мистика
Subscribe

  • МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, КАК У НАС...

    ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ БОГ Те, кто сидит в сети, точно ЕГО знают. И, возможно, поклоняются ЕМУ. Как ЕГО зовут и как ОН выглядит... ФА-СЕ-БУК.…

  • Еще мой стих...

    - - - - НИЧЕГО НЕИЗМЕННОГО. Фотографии держат лица умерших из последних cвоих сил, не давая уйти им в забвенье, когда сумрак, упав меж…

  • Мое стихотворение "Жало Смерти"

    - - - -- - ЖАЛО СМЕРТИ! Мы – не рабы! Вроде, как гром ударил? Бом! Но то не гром! Негром чёрным С золотой звездой - чёрт молодой!…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments