Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Category:

ГЕРНИКА ПИКАССО теперь уже в 3D

Картину Пикассо "Герника" которая находится в здании ООН в Нью-Йорке переделали в небольшой фильм, придав объем. Мне понравилось сама идея, но выполнение оставило равнодушным, не затронуло. Как я уже писал, важна энергия. Здесь ее нет и поэтому скучновато. Потом создание объема (третьего измерения) для живописных объектов довольно проблематичная вещь. Трудно представить, как эти объекты виделись бы самим Пикассо. Но посмотреть стоит. Иногда отрицательный или нулевой результат тоже чего стоит. Особенно в современном искусстве, в котором часто результат глубоко отрицательный на многие сотни единиц с минусом.

Tags: искусство, меланхолия
Subscribe

  • Продолжение рассказа про поездку в США. 2013 год.

    На третий день присутствия на американской земле, мои ребята повезли меня в Оушен-сити (Ocean-city) на берег Атлантического океана за 170 километров…

  • Детство царя Тантала

    Забавный малыш и забавный сюжет. Но стоило так назвать этот маленький фильмик и он приобрел трагическое звучание. И это уже не смешной случай…

  • Совершенный человек сказал:

    Чем больше становится неопределенность жизни, чем быстрее происходят перемены, тем больше в людях проявляется с одной стороны апатия к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments