Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Немного конспирологии: операция приЕмник!

104

Ну вот и смыл свои долги В. Ю. Сурков.

За пять месяцев, прошедших после добровольной отставки Владислава Юрьевича, он освободился от всех людей, которым он был чем-то обязан.
Ведь они скорее всего сразу разбежались и перестали даже к телефону подходить, когда господин Сурков добровольно выпал из "обоймы". Наверное, ещё и у виска крутили пальцем, типа "с ума сошел Владик, от кормушки отказался!"

Теперь он чист, никакие пиявки на нём не висят. Жизнь наверху начинается с "чистого листа".

И хорошая биография: был вице-премьером. Теперь познакомится с внешней политикой. Тут недалеко и до главного поста. Может станет официальным приЕмником!?

И своя ударная сила в лице названного брата Р. Кадырова есть. Постоянство в отношениях Центра и Чечни - это большой плюс при размышлениях хозяина Кремля о своем приЕмнике!

Tags: Записки лежа на диване, интересно, мнение, пример жизни, теория заговора
Subscribe

  • Наблюдение: Ем, пью, курю и еще... о женщинах

    О ЕДЕ И ПИТЬЕ. Мне не нравится, что сейчас люди едят на ходу уже не только мороженое и леденцы, но и гадостную шурму, какие-то блины, булки с…

  • Поэзия НА ЗЛОБНУЮ ТЕМУ ДНЯ.

    читаем далее мое стихотворение: Мучительное наслаждение О! Благодать! Маршалл-Отец-Президент ко мне наклонился и милостиво слушает, что…

  • Не вырваться...

    Двигаешься по жизни, в сумраке разума, даже картинка по бокам не меняется, если присмотреться... всё неизменно... Если прячешься дома, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments