Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Поздравьте Алексея Пичугина с днем рождения!

Originally posted by sivilia_1 at Поздравьте Алексея Пичугина с днем рождения!

25 июля 2011 года бывшему сотруднику НК "ЮКОС" Алексею Пичугину исполняется 49 лет. Это уже его девятый день рождения в заключении.

Алексей отказался лжесвидетельствовать против руководства нефтяной компании, чего от него добивались сотрудники Генпрокуратуры, и в результате осужден на пожизненное заключение. Но даже этот самый жестокий и в то же время предельно необоснованный приговор не сломил Алексея Пичугина.

Тем не менее этому стойкому человеку нужна наша поддержка. Алексею необходимо знать, что по другую сторону решетки ему сопереживают, помнят о совершенной в отношении него несправедливости, не примирились с ней и верят в освобождение невинно осужденных.

Напишите Алексею Пичугину, поздравьте его с днем рождения!

Поздравления можно оставлять в комментариях к этой записи (скрываются) или присылать по электронной почте на адрес: sivilia_1@mail.ru. Все они обязательно будут переданы Алексею Пичугину.

Пожалуйста, распространите информацию об этой акции, поделитесь ссылкой на данную запись, разместите баннер этой страницы у себя в ЖЖ или на сайте. Заранее благодарю всех, кто не останется неравнодушным.

Поздравьте Алексея Пичугина с днем рождения!

Код баннера:

Справка о деле Алексея Пичугина: http://sivilia-1.livejournal.com/342610.html.

Книги для колонии "Черный дельфин": http://sivilia-1.livejournal.com/308407.html.



За дело или невинно осужден Алексей Пичугин быстро трудно разобраться. Этим надо серьезно разбираться, чтобы появилось собственное мнение. Я пишу не об этом.
Я делаю перепост, чтобы тот человек, который почитает об Алексее Пичугине подумал о своей жизни, что он делает в ней и что она делает с ним.

Прочтите в ссылках о колонии "Черный дельфин" - как там содержатся люди и представьте себе, что среди жутких преступников с пожизненным сроком может находится и невинный человек.
Представьте один день такого человека. На меня повеяло ужасом и какой-то сатанинской жестокостью. Я представил судей, которые выносят обвинительный приговор без улик, представил присяжных, которые из-за страха обвиняют невиновного - они спокойно спят в своих кроватях, гладят своих детей по головкам, целуют жен и мужей, ходят на работу.Черствые лица, черствые сердца.

И самое для меня интересное - страницы почти всех ЖЖ с их глубокими размышлениями превратились на какое-то время в бездарную чепуху.

Виртуальное не выдерживает столкновения с жизнью.

Еще раз убедился.
Tags: темно, ужас, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment