Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Category:

А каббалисты всего мира за социализм, аль за коммунизм?

-
-
-
-

1284113477_le_002

через сайт раввина-каббалиста Михаэля Лайтмана http://www.laitman.ru/crisis/126307.html узнал интересную информацию. Хочу друзей с ней ознакомить.

Внимательно читаем и узнаем,
КАКОЙ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.

Не упадите со стула, когда будете читать:

... Победив в холодной войне соцлагерь, Америка сама оказалась в тяжелом положении: экономическая рецессия, политика военной агрессии, возрастающее социальное расслоение и тотальный контроль спецслужб подорвали легитимность властей. Недовольство масс растет, и остается гадать, во что оно может вылиться…

Грандиозный коммунистический проект погиб. Капитализм победил. Но надолго ли? Как это ни парадоксально, но само существование СССР затормозило распространение коммунистических идей в мире: капстраны получили наглядный пример того, чем может обернуться для них распространение учения Маркса. Это заставило их сгладить социальное расслоение, облегчить условия труда и его оплату. Но капитализм – это лишь очередная экономическая формация, которая будет вынуждена со временем уступить место новому строю.

На заре своего становления капитализм был жесток, но эффективен. Резкий рост промышленного производства, активное расширение производящих компаний, развитие индустрии – все это возникло в рамках капиталистической модели производства. Однако сейчас эта система исчерпала свой потенциал. Рынок постепенно изживает сам себя, а раздутый рынок ценных бумаг схлопывается и провоцирует волны экономических кризисов.

Реплика: Следующая формация – социализм. Но к нему необходимо подходить сознательно, он не может возникнуть стихийно, хаотично, а только целенаправленно, с предварительным воспитанием населения. И только в мере готовности населения можно постепенно вводить социалистические отношения.


7103392g8m
Пока РАБОЧИЕ И КРЕСТЬЯНЕ ВНОВЬ НЕ ОСОЗНАЮТ, ЧТО У НИХ ТОЛЬКО ОДИН ВРАГ - БОГАЧИ ВСЕГО МИРА
— на Земле ничего не изменится!
Tags: success, Записки лежа на диване, зал Славы, интересно, мизантропия, направление жизни, пример жизни, просвещение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments