Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Category:

НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ ФАКТ для нас, россиян!





Отдыхал целый месяц в Крыму, в Коктебеле. Теперь - это Украина и большинство отдыхающих – украинцы. Приезжие украинцы говорят в основном на русском языке, так как местное население – русскоговорящее.

И вот, что меня поразило. Вокруг меня не было слышно матерной речи. Рядом со мной находились: пожилые, и среднего возраста люди, и молодежь, пьющая пиво и отдыхающая на полную катушку, как и российская. Но все общаются друг с другом без мата, и даже почти без словечка «блин». Если я слышал матерную брань, можно было смело сказать, что это наши россияне.

Провел эксперимент, хотя он вызвал неудовольствие жены, которая говорила, что я нарвусь на скандал или неприятность. Ровно десять раз подходил к бранящимся в общественных местах людям и тихонько выяснял, откуда они, и ровно десять раз это были россияне. Непонятно с чем это связано.
Tags: загадка, отвращение, чума
Subscribe

  • Поглядываю на людей...

    Сейчас масса людей ездит в транспорте, спасаясь от скуки, в наушниках и слушает какие-то трансляции. Не могу только понять, почему у всех слушающих…

  • Век живи, век учись...

    Умный человек. Население в целом не знает, что происходит, и оно даже не знает, что оно не знает... Наум Хомски.

  • Кто на стороне будущих революционеров, Бог или сатана?

    По моему мнению, произошло качественное изменение. Бог перешел на сторону будущих революционеров. Я не имею ввиду последние революции на Ближнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments