Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Что мы желаем нашим друзьям американцам!?

-
-
-
-


37xs5441_reference

Мой уважаемый друг vipbabka в своем посте http://vipbabka.livejournal.com/782889.html написала следующее

Если мне станут говорить, что и раньше случались природные катастрофы, только цккпсс не разрешало публиковать информацию, то я категорически не соглашусь.
И скажу, что ежегодные, участившиеся наши наводнения - пожары отнюдь не природного происхождения.
Государство, уничтожившее индейцев и захватившее чужие земли, разрушившее экономику многих стран и здоровье многих народов, но теряющее теперь ценность своих долларовых бумажек, свои стратегические задачи не забывает. Прожив в мире и спокойствии свой век, америка имела много времени и средств, чтобы работать одновременно в различных направлениях по дестабилизации обстановки в мире. И политической и геологической.

Поскольку ответные меры - это не меры (ибо уже поздно)), то я с нетерпением жду в ближайшее время сообщений об *упреждающих катаклизмах * на территории США;)

...и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго...

Меня это честно говоря шокировало, а еще больше то, как отозвались на такой пост читатели её ЖЖ.


Сам же я написал ей о том, что:

alexpobezinsky написал :"Если представить мощность выброса энергии во время даже небольшого извержения вулкана,наподобие Ключевской сопки, мне, как инженеру-гидротехнику ясно, что разговоры о так называемом геологическом и климатическом оружиях, — суть разговоры фантазийные!

Небольшой циклон, который несет обычные грозовые фронты владеет мощностями бОльшими, чем вырабатывает США и Канада за один год всеми своими электрическими мощностями. Нет способов такие мощности аккумулировать и хранить, нет способов передачи таких мощностей на расстояние.

earl

Вы стали жертвой так называемых "документальных" фильмов о Тесле!

Я скорее склонен принять точку зрения поклонников Геи, которые говорят о том, что у нашей Земли, как у живого организма, кончилось терпение по отношению к людским безобразиям."

vipbabka ответила: Я действительно последнее время смотрю много науч-поп фильмов ,но комментируют их вполне адекватные люди,учёные,военные,*альтернативные* исследователи и тд.А если учесть,что квантовая физика во многом опровергает законы,сформулированные эйнштейнами,то считать догмой ныне существующие понятия не стоит,мне кажется;) Да и новое гораздо интереснее!

Что касается терпения Земли,то я с Вами единодушна.

alexpobezinsky ответил:
Ну, вообще-то квантовая физика не опровергает Эйнштейна, а базируется на нем, и Эйнштейн участвовал во многих наработках квантовой физики.

Эффект,связанный с воздействием измерения на результат эксперимента, который сейчас часто используется, как некое откровение, на самом деле пока работает только в мире элементарных частиц и никакого отношения не имеет к миру физических тел, состоящих из сотен миллиардов атомов.

Я же писал о том, что сейчас не существует аппаратов, созданных человеком, могущих работать с величинами энергий, необходимых для воздействия на погодные условия или для воздействия на литосферу Земли. Нет таких аппаратов, кто бы и чтобы не говорил в телевизоре. И слава Богу :)

Здесь у себя в жж я хочу отметить тот небывало высокий градус агрессии, которой выбрасывается, даже женщинами, на обыкновенных простых людей. Людей, живущих за океаном. Ведь употребляя без разбора слово "американцы", не отделяя в своих умозаключениях НАРОД и ВЛАСТЬ, сваливая в одну кучу в своих пожеланиях невзгод — детей, женщин и безсовестных политиков, мы угли собираем не на их головы, а на СВОИ.
Tags: Записки лежа на диване, влияние, интересно, мизантропия, миллион, мрак, опиум для народа, природа, решение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments