Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Размышления у парадного подъезда

или продолжение предыдущего поста "Артель "Напрасный труд" колхоза "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК"

Catching big fish Putin-small

Хорошо информированные источники сообщают о том,что появится в результате похода двух европейских рыбаков с частым бреднем (читай бредом) в российские плавни на ПУТИНУ.

Ничего не появится.
У Франции ничего нет, что можно было бы предъявить Кремлю,как весомый аргумент, кроме старинного французского лозунга "свобода, равенство, братство" или куплетов про ялтинскую конференцию. Кстати, Франция в ней не участвовала.
У Германии и того меньше. В Ялте, в 1945 году, Германию просто поделили и она не при козырях. Она хотела бы забыть этот позор больше всех.

И так имеем рыбалку двух рыбаков на Большую Рыбу без снастей.

У двух других членов колхоза "Новый мировой порядок", которые не участвовали в этой путине, есть и козыри и снасти для поимки Большой Рыбы в мутной февральской воде. Но они лишь маячили за спинами двух незадачливых рыбаков. Наверное, отправили их на прикорм Big Fish перед решительным перегораживанием течения российской вольницы"Что хочу, то и ворочу!"
Все же остальные телодвижения вроде "... наличия помощников. которые чего-то готовят..." нужны лишь для того чтобы скрыть позор неудачи по добычи Большой рыбы.
Tags: Записки лежа на диване, люди, мизантропия, мысли вслух, теория заговора, цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments