Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Навстречу машиаху...

Оригинал взят у rosh_mosoh в Навстречу машиаху...
Строители-мусульмане осквернили Храмовую гору - РКН

Исламское государство Изиды (ISIS) прославилось вандализмом в отношении памятников и святынь ислама и христианства. По настоящее время членами ISIS -ИГИЛ разрушено более тридцати мечетей, а также могила Ионы-пророка, почитаемая христианами.
"Отчеты, основанные на данных социальных медиа, предполагают, что террористическая организация ISIS планирует пойти в Мекку, и что она является одной из самых важных их целей.
"Если Аллах пожелает, мы будем убивать тех, кто поклоняется камням в Мекке и уничтожим Каабу. Люди идут в Мекку, чтобы прикоснуться к камням, а не ради Аллаха", сказал член ISIS Абу Тураб Аль Мугадаси, сообщает АПА на основе турецких новостей".http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=1493
Думается, все же не Мекка является главной целью сотрудничающих с израильскими и американскими спецслужбами радикальных исламских террористов ISIS, а храмовая гора в Иерусалиме, что пока по понятным причинам не объявляется в открытую. Согласно талмудическим чаяниям о машиахе, мусульманские святыни Аль-Акса и мечеть Купол Скалы должны быть рано или поздно разрушены, а на их месте восстановлен Иерусалимский храм.



Особенно обращаю внимание френдов на интересное наблюдение про название вновь образованного государства "ISIS".
Tags: КН, будущее, восток, мнение, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments