Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Еще не вечер ....одновременная игра на двадцати двух досках.

У своего друга Гебера 1 прочел интересный пост: http://geber1.livejournal.com/96000.html
У США не завидное положение , утещать всех вдов от укрнациков до королей залива .
основная фишка в том что , тот кто был у пульта в сша временно остранен или ждеть своего момента когда сша войдут в колею.
по моему скромному мненеию , я писал месяца три тому назад что у того кто у пульта не получилось то есть после каши у жонглера все стало выходить вон из рук плохо .
Никто не будет же утверждать что все эти фокусы , придумывает склерозница клинтон или обама. Я даже обрисовал того человека у пульта в сша , до 2004 го года , тот человек был индийского происхождения , после американский перс или завербованый перс нет разницы.
его почерк:_ сцена , как убили каддаффи и после все комбинации сша , для заблуждения толпы и умников кто в этом смог бы разобраться . это проделки персидского сознания , чем евангелийское , со ступором в логику.
Перса остранили , как тока появиться нестандартная ситуаия , можно будет сделать вывод , замешано ли в процесс другой человек , или персу дали по мозгам за провал.
Основной провал :_
1. переоценка возможностей заговаривать в зубы саудии катару кувейту бахрейну .
2. провал насчет его предположений , насчет посадить украину на шею России экономически .
3. не способность трезво оценить потенциал украинского разгильдяйства безответственности , сочковать в группе , нацеленность на обман , самое страшное предательство и симуляция процесса .
казалось бы , это не такие уж страшные пороки но перс не справилься. Это доказательство что перс у пульта в сша , не имел никакие практические навыки про житья цыган.
4. утонченными ходами перс не смог вывести с равновесия Пу , хотя попытки были настолько грубыми что видно было за версту.
5. основной упор надо было делать на патриотическую часть России , а не на либеральные бредни , аля гуриев и куча навоза , кто не способне в маркете купить по списку 5 продуктов для борьша. Запад упустил время им надо было сливать Коха чубайса и кучу , заварить внутри России озлобленность масс к власти , к их агентам влияния , а они решили по другому .
6.

19.

33 . главные провал переворот на украине надо было делать в 2018 году аккурат перед выборами президента России . поторопились , думаю что на это было основание что россия опережающими темпами смогла бы заподозрено в обладание какого то сверх оружия.
конец поста Гебера 1

Ну что тут сказать про Сахалин, Аляску и русскую Калифорнию. В США пошла перестройка после перегрузки, которая была устроена мадам Хилари. Крым дал возможность снять карты с колоды, которая была не очень удачна для России и теперь Тивестокское братство срочно вводит новые игреки, из неучтенных Кремлем. Но у нас финт Высоцкого: ход конем по голове. Скорее всего, схватка опять развернется в августе. Как то так.
Tags: инсайдер, парадигма, портфолио, теория заговора, тест, человек-автомат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments