Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Боевики партиями идут в ЕС ( с сайта раввина-каббалиста Михаэля Лайтмана)

44_100_wp
Раввин-каббалист Михаэль Лайтман согласен, что идет уничтожение Европы.

Внизу его реплика на это сообщение.

Сообщение: На карте Европы сейчас происходит просто ужас с потоками беженцев. Из них 90% не являются сирийцами. Это выходцы из 25 стран. Но все СМИ называют их именно сирийскими беженцами, чтобы вызвать жалость и сочувствие, желание помочь, принять, усыновить.

Все эти люди – не беженцы и не сирийцы. Так их называют СМИ, подконтрольные Америке и Евросоюзу, который тоже подконтролен Америке. Это не беженцы, а боевики – троянский конь армии вторжения.

Во-первых, эти люди 100 процентов – мусульмане, причем, только сунниты. Во-вторых, 90% – мужчины, хотя в исламе не принято оставлять свою семью. В-третьих, 90% из них до 35-летнего возраста. Получается, что молодые здоровые сильные мужики бегут, бросая жен, детей, стариков?

У многих из них на мобильных телефонах, причем довольно дорогих, находят фотографии и видеоролики, где они – в боевом снаряжении, режут головы и фотографируются с отрезанными головами. Это люди с боевым опытом. Это есть те самые головорезы, которые там воюют. Сейчас они входят в Европу под видом несчастных и обездоленных.

Все эти люди оставляют свои документы и входят через границы ЕС без документов.

Практически все они проходят через Турцию. А Турция – полицейское государство, там порядок и закон жестко соблюдается. Дорога проходит через столицу Анкару, через Босфор или Анталию, которые нельзя просто так пересечь, тем более такими огромными потоками.

То есть турецкое государство с помощью полицейских и пограничников содействует этому процессу, партиями отправляя их в Европу. Америка собирает из 82 стран, по сирийской разведывательной информации, этих боевиков, готовит их в лагерях Ливии, чтобы они были уже чисто готовыми боевиками.


Из лагерей настоящих беженцев турецкое государство подбирает только тех мусульман, которые им нужны. Христиан нигде нет, хотя в одной Турции – больше двух миллионов беженцев. Непонятно, что с 2,5 млн. христиан случилось, в Европе никого из них нет.

Они хотят только в Германию – это явно указывает на то, что это организовано и управляемо.

Все "беженцы" заплатили за появления в Болгарии не меньше 3000 евро, и у них в карманах по 10-12 тысяч долларов и евро. Они богатые, у них айфоны последней серии. Это не бедные люди, которые бегут от ужасов войны. Их щедро финансируют.

В христианскую пока Европу прутся огромные толпы мусульман, причем только суннитского толка – салафи и ваххаби. Не приходят христиане, не приходят алавиты, не приходят шииты и другие ветви ислама. Приходят только салафиты и ваххабиты.

Почему они не попросятся в Иорданию, Саудовскую Аравию, которые им культурно, этнически и религиозно – один к одному? Нет! Им нужна Европа. И это только начало. Они квартирьеры армии захвата.

Реплика: Заговор? План США или России по уничтожению ЕС и Европы вообще? Мы рассматриваем это как претворение плана Творца, как и предсказано в наших источниках о господстве Ислама в конце дней нашего (эгоистического) мира.

А затем наступает период его изменения. Все, что сказано тысячи лет назад, начинает сбываться и по порядку и по времени…
Tags: личный апокалипсис, мысли вслух, тайна, теория Хаоса, теория заговора, хаос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments