Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

понты 5 уровней

Оригинал взят у 1way_to_english в понты 5 уровней + мои)
1. Понты первого порядка. Купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

2. Понты второго порядка. Купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

3. Понты третьего порядка. Ездить на метро и такси, потому что[Читать дальше...]так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

4. Понты четвертого порядка. Продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

5. Понты высшего порядка. Вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Tags: интересно, класс!!!, размышлизмы, смех
Subscribe

  • Далекий 1998 год. Мой портфолио.

    Работал главным художником в "Макцентр. Издательстве". Одна из заказных работ. Сделал дизайн типовой обложки и пилотный номер журнала "Наша…

  • Мой портфолио. Новая цифровая картина.

    "Время Детских Игр Человечества". "Time of Children's Games of Humanity". Посвящаю картину памяти Сальвадора Дали. Моего любимого художника.…

  • Нужен ли Фурсов?

    Конечно, в общественном сознании нужны люди с разными взглядами. Они будят воображение, иногда являются для кого-нибудь толчком в собственном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments