Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

понты 5 уровней

Оригинал взят у 1way_to_english в понты 5 уровней + мои)
1. Понты первого порядка. Купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

2. Понты второго порядка. Купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

3. Понты третьего порядка. Ездить на метро и такси, потому что[Читать дальше...]так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

4. Понты четвертого порядка. Продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

5. Понты высшего порядка. Вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Tags: интересно, класс!!!, размышлизмы, смех
Subscribe

  • О чем ты думаешь, мальчик?

    - я думаю о смерти... - и чего ты надумал о ней? А вот что: - Сила, которая руководит нашей жизнью, направляет всех нас, все…

  • The Slavery of Average Man

    Рабство обычного человека Обычный человек плохо понимает, кто его тюремщики и хозяева. Но он подозревает, что дело тут нечисто и он…

  • Не пропусти!!!

    ПТИЦА СВОБОДЫ Птица СВОБОДЫ всегда летит по прямой линии и никогда не поворачивает назад. Птица СВОБОДЫ способна сделать только две вещи:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments