Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Оккультный смысл

ухода
России
из Сирии


"Оккультный" в смысле "тайный, скрытый".

Во всех событиях всегда есть свой, как говорят, бэкграунд.
Он часто и не очень спрятан, а просто лежит не в главном
русле новостей, прокручиваемых СМИ.

Вот и здесь, в нашем победоносном завершении военных действий в Сирии
есть этот скрытый смысл. Благодаря своему жжешному другу neutrino
и её посту http://neutrino.livejournal.com/76321.htmlузнал следующее:

Красиво, канешна! В День Пи! )

Собственно, ничего особо неожиданного и не произошло. Как хотят это представить некоторые блогеры. В частности вся кремлевская ВОХРа.
Так или иначе, здравый смысл будет доминировать. И непременно!
Что начались и начнутся резкие движения стало понятно сразу(!) после принятия (единогласного!) в Конгрессе резолюции по Сирии 2 марта сего года:
movement

Где был представлен доклад по военным преступлениям и геноциду на Ближнем Востоке с осуждением и требованием создания международного трибунала с привлечением к ответственности преступников.
Этот момент особо не тиражировался в росСМях, что говорило, разумеется, о многом.
(да, к слову, еще подчеркнул правильное понимание один известный россатирик, который после некоторых таки редких напоминаний об этой резолюции, тут же выступил в ФСБуке с неким говенным текстом-письменом от имени якобы какого-то эмигранта из Германии, однако, недвусмысленно разившим за версту конторой, о том, что де Сирия может волновать только росэмигрантов. Вот никого она больше на земле не волнует, кроме..)
Товарищи наверно не понимают, как каждым подобным шагом обнажают не только кремлевские страхи, но и позорно саморазоблачаются. Если еще есть куда, конечно. )

Разумеется, после этого доклада и вынесенной резолюции просто необходимо было вскорости ожидать конкретных действий со стороны Администрации Белого Дома.
Не суть, чем надавил Обама на Пу в телефонном разговоре (значит, есть чем и весьма серьезным!), главное, Пу это понял абсолютно правильно.
(да, и никто не забывает, что за руками Пу следить необходимо перманентно)

Тут и страны Европейского союза единогласно утвердили пять принципов, на основе которых отныне будут строиться отношения с России:
1.Требование полного выполнения Минских соглашений и возврат Крыма Украине. Без выполнения этих требований никакого изменения по отношению к России — невозможно.
2. Евросоюз будет укреплять отношения со странами «Восточного партнерства» и стран Центральной Азии, которые Россия считает сферой своих интересов, без оглядки на мнение России.
3. Повышение энергобезопасности Евросоза, устранение зависимости от российских энергоносителей и совместное согласованное противодействие российской пропаганде.
4. Восстановление сотрудничества с Россией возможно только по отдельным направлениям, и только в том случае, если отсутствие такого сотрудничества нанесет ущерб стратегическим интересам ЕС.
5. Европа оставляет за собой право предпринимать все возможные усилия для восстановления гражданского общества в России.

И также необходимо вспомнить, что немногим раньше ряд арабских стран создали коалицию по борьбе с ПуГилом (ИГИЛ). Перечень стран тоже практически невозможно было найти в ру-сегменте.
(порядковые номера не имеют никакого значения).

1 Saudi Arabia,
2 Jordan,
3 The United Arab Emirates,
4 Pakistan,
5 Bahrain,
6 Bangladesh,
7 Benin,
8 Turkey,
9 Chad,
10 Togo,
11 Tunisia,
12 Djibouti,
13 Senegal,
14 Sudan,
15 Sierra Leone,
16 Somalia,
17 Gabon,
18 Guinea,
19 The Palestinians,
20 Comoros,
21 Qatar,
22 Cote d'Ivoire,
23 Kuwait,
24 Lebanon,
25 Libya,
26 Maldives,
27 Mali,
28 Malaysia,
29 Egypt,
30 Morocco,
31 Mauritania,
32 Niger,
33 Nigeria and,
34 Yemen.
Вот такие тайны мадридского двора.

Tags: Записки лежа на диване, интересно, мнение, размышлизмы, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments