Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Правило 72 часов, которому следуют богатые люди

Верное
и интересное
правило.


images263-CHasy


Есть ли у вас какая-либо мечта? Или может даже несколько — крупных и не очень? Теперь подумайте — исполнялись ли ваши мечты ранее и насколько это зависело от сложности мечты? Или от чего-то иного?

Впервые правило 72 часов описал немецкий писатель и бизнес-тренер Бодо Шефер.

Оно гласит: если у вас есть какие-либо планы или мечты — начинайте их выполнение в течение 72 часов после того, как эти планы появились.

На самом деле это могут быть даже мелкие шаги, но это обязательно должны быть шаги, которые в вашем понимании ведут к исполнению ваших планов.

Этот феномен по-своему объясняют как психологи, так и приверженцы мистических взглядов на жизнь. Так что, какое бы мировоззрение вы не имели, это правило легко укладывается в него.

Мистики говорят, что Вселенная, видя что Вы не предпринимаете никаких шагов для исполнения вашей мечты — откладывает их в сторону как несущественные для вас и больше не помогает вам в этом направлении.

Психологи утверждают, что подобным образом мыслит ваше подсознание: оно делит планы и мечты на существенные и несущественные по тому, насколько серьезно вы намереваетесь их исполнять. В этом случае отрезок времени, когда желание в вас все еще достаточно свежо и может подтвердиться действиями также равен приблизительно 72 часам.

Так что, если чего-то хотите — планируйте и совершайте действия незамедлительно, в таком случае даже маленькие шажочки приблизят вас к успеху. Главное — упорство и желание.

Успехов вам!


Найдено через сайт http://emosurf.com/post/3173
Нашел этот пост, но самое интересное комментарии на этом сайте. Посмотрите их, почитайте и поразмышляйте о человеческой глупости.

Tags: success, wealth, богатство, загадка, люди, пример жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments