Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Победа Трампа в свете конспирологии.

cb6f506c5269e02854fd76c691058a52

"Открой свои глаза"

Сначала отметим тотальную неудачу предположений на основе
всех социологических опросов, которые проводились перед американскими выборами. Все как один, они показывали победу Хиллари и некоторые из них с перевесом в её пользу чуть ли не в 10%. О чем это говорит? Что все эти опросы были простой пропагандой и к науке социологии не имеют никакого отношения. Но это так, для того чтобы держать кое-что в уме при дальнейшем рассмотрении. Вернемся к Дональду Трампу.

8563

Здесь я вижу два варианта.

Вариант первый. Группа влияния, стоящая за приходом Трампа в Белый дом, которую мы назовем условно «новые консерваторы», одержала верх над группой, которую мы назовем «старая мафия».

6KRHtUK

«Старая мафия» - это международная группа финансистов и владельцев транс корпораций. Они уже давно не связывают свои интересы ни с одним из национальных государств.
Даже с Америкой и даже с долларом, как с мировой валютой.
Всё может быть принесено в жертву их целям.

«Новые консерваторы» - это группа американских и британских предпринимателей и финансистов, которые недовольны бременем международных организаций, типа Международного валютного фонда (МВФ), Международного банка реконструкции и развития (МБРР), Всемирной торговой организация (ВТО) и других. То есть, эти те люди, которые не хотят быть лояльными Бреттон-Вудской финансовой системе. Они хотят изменений. Но с сохранением ведущей роли Америки и Великобритании. Здесь их интересы совпадают и с интересами старых аристократий Европы и Британии.
Поэтому дискредитация Трампа, как видимого представителя группы этих «новых консерваторов» будет продолжаться во всех СМИ, подконтрольных «старой мафии» и после инуагурации.

Второй вариант.

«Старая мафия» позволила победить Трампу, как представителю «новых консерваторов», так как эта победа укладывается в их стратегию развития Нового Мирового Порядка. Правление президента Трампа позволит «старой мафии» дестабилизировать все международные институты. Это вызовет финансовый и экономический хаос и беспорядок во всех странах, что приведет к дестабилизации этих национальных государств. Возникнут повсеместно народные чаяния о «крепкой руке» и стабильности. Тут и до Всемирного государства с его единоличным Правителем совсем недалеко.
А уж как его там не назови, типа - Царем, Королем, Машиахом, Патриархом, Калки, Саошьянтом или Махди, все равно, это будет глава международной шайки обманщиков.

0KkTt
Tags: Записки лежа на диване, манипуляция, мизантропия, размышлизмы, теория заговора, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments