Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

ТРАМП, как предтеча АНТИХРИСТА...

Вот такой неожиданный вывод-предсказание
делает мой друг ГЕБЕР в своем новом посте,
вспоминая свой старый пост от 13 года.



Оригинал взят у geber1 в Социальные опросы как обществепнное мнение :_ это фольклор
В мире всегда пребывает 20 человек , кто понимает теорию относительности , как есть , говорил Эйнштейн . добавлю от себя , что количество этих 20 человек , постоянно обновляется , даже сам автор теории часто в ауте . Любые правила или понятия , после правильной прививки , входят в привычку незыблемых :_ , за порогом СМИ , сказки про адама Путина и Еву Клинтон , затмить твой моск как будто brain-killer )

Обман нынче подается особым языком в стандартных формулировках , что в России , что в США , как будь то писались в одних кабинетах , как блогеры строят общение ботами сами с собой , ради соц капитала .
Эти люди :_ Адам и ева , Клинтон в США а ПУТИН в России два полюса мира , кто то за сценой навязали эти портреты двум государствам , суть ее коварен : _ оно , такое же , что второй нации или веры не бывает , , рейтинг у одной _146 а у другого -89 .
Кажется некий Дэв , всадил этих в глаз миллионам , как одно дерево , что лбом , все уперлись в них , ни как не уймутся эти адам и ева .
Спасибо тому Злому или Доброму Дэву в США право не знаю пока его проделок но тот , кто избавил человечество с этого наигранного спектакля почти Пророк .
Я знаю кучу муслимов кто в тайне , меняют веру в Могомета на Христа , чтоб закончить , базар теории относительности в себе.

Поэтому :_десятки тысяч философов жизни и умных людей , претендующее на глубокое понимания мира , вокруг своей правоты , всегда считали . что мечта Платона про управляющих философов государством, не фикция .
Эти умные люди на планете :_будут приветствовать Трампа , но не Клинтон и ли Путина потому , что Трамп показал новый человечный спектакль прогнал Еву из Сша , закончилась подлая обманка .
Пусть даже , люди позже узнают , что хитрый человек , победитель любой философии и идей , но сама возможность , и вера в силу слова и идей , все таки намного приятней , чем бублик в руках правых или левых или тучи идиотов поющих осану власти Путина и клинтон , без понимания простого факта , что им обувь в голове чистят , материалисты:_а не философы , жулики , бандиты дегенераты , моральные уроды всех мастей и форм , воры комбинаторы увода денег за бугор , а не идейные люди .
Без приоткрытия занавеса, что будет дальше , Трезвые люди
в США наблюдают ту силу , веру встречной энергии миллиардов людей , в торжество победы , белого над черным , зло Клинтон оступает перед добра Трампом .
Этим лазерным оружием , четных выборов и шоу , американцы впереди планеты всей , они показали всему миру Божественный спектакль в живую и натурально .
около такой вспышки , миллионы как Путин ослепли .

Сегодня Путин накричал на судей , мол они ссума сошли !
Его тянет за язык , лампада триумф Трампа и США , а он Путин , имитирует под трампа , мол якобы заступается за простого человека :)))))) за обращение в прокуратуру человеку дали 2 года строгача в России .
вспомнил Васильеву , скоко ей дали , + либуда :_лететь со стерехами прыгать в золото макены , уже не проходить ,поздно уже , играть на человеческом языке , которую он просто не понимает как трешь или солянку .
очень обидно , что страна толстого Достаевского пала ниц перед американской человечностью Трампа , пусть и обман , но спектакль Божественный пока все честно .
Есть ли , шанс в России , на русского Трампа ?
4-ым постом в ссылке ,Комментарий изменен: 30 октября 2013, 22:07:25
http://geber1.livejournal.com/55284.html?page=2 писал , что ожидает нас , с новым Президентом США В 2017 -ом году

Поменяются все лица в политике сша вплоть до почтальона в Белом Доме
кто придет на новые места в сша ? , и что от них можно ждать ?
_"мне страшно писать какие задумки у сша и как легко и просто все может произойти , про добро и весь мир будет в умиление от святости сша , дальше сша разыграют схему благодетеля
но это еще не все , далее сша разыграют пришествие Иисуса .
это может быть такая святотатство сша и такая комбинация что даже я впервые могу похвалить сша , за миролюбие за человечность


А кто ? тогда , та , случайная шваль , что оказались в кремле , после распада СССР ? здесь ничего гениального дуриловка чистой воды , из за картонных дуриловок , случайных подставных людей с улицы , точнее офисного планктона семьи Ельцина .
Как может гоп стоп магазин , противостоять высшему разуму за кулисой США с печатным станком .
Она может прислуживая ей обманывать , это и есть теория относительности , что ее понимают 20 человек но они маргиналы . потому что схема работает.
Tags: Записки лежа на диване, инсайдер, личный апокалипсис, просвещение, размышлизмы, тайна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments