Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Феномен президента Трампа...

американский олигатор
или американский
аллигарх


Aligator5

Из курса биологии известно, что американские аллигаторы относятся к отряду крокодилов, которые близки к исчезнувшим динозаврам.То есть этим они демонстрируют высокую приспособляемость к изменениям окружающей среды. Динозавры исчезли. а аллигаторы живут себе и живут, и добычу жуют.

Можно спросить, каким боком к этой информации мы приложим Дональда Трампа?

Трамп

А вот каким:

Дональд Трамп - это миллиардер, который сделал свое состояние в последние 30-35 лет. Совершить это в современном мире возможно только имея невероятную восприимчивость к окружающим изменениям. К изменениям в финансовом и, конечно, политическом мире.

Он почувствовал и смог донести до некоторых политиков, которые теперь сгруппировались вокруг его администрации, что мировые условия существования больших денег, громадных корпораций, политических партий НАЧАЛИ МЕНЯТЬСЯ.

Условия, а значит и методы управления государством, большим бизнесом НЕОБХОДИМО менять.
И в этом , именно в этом, весь ФЕНОМЕН ТРАМПА.

Все же протестующие, которые на слуху и в СМИ: члены обеих партий, вашингтонский истеблишмент, феменистки, голливудские актеры и прочие меньшинства НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ свою жизнь, хотят жить по старому. И поэтому они обречены.

Конечно, возможно, что они возьмут верх над Трампом и заставят его или уйти, или отступить. Но потом появится новый "ТРАМП", через 10 лет или через пятнадцать - и наступят перемены. Но лучше меняться добровольно и заранее, а не под давлением неизбежного, когда время уже упущено.



Tags: Записки лежа на диване, богатство, достижение, люди, мысли вслух, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments