Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Трамп опять утёр нос американским СМИ...

ДУХОВИДЕЦ или просто
ДОНАЛЬД ХОРОШО
ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТ.


4337_tramp

Ранее в субботу, выступая перед сторонниками во Флориде, Трамп напомнил о недавних терактах во Франции и Бельгии, после чего добавил: «Вы смотрите на то, что произошло прошлой ночью в Швеции», - цитирует американского президента The Wall Street Journal. Поскольку тогда в Швеции еще ничего не произошло, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на следующий день пояснила, что президент «говорил о росте преступности и недавних инцидентах в целом, а не со ссылкой на конкретное событие»

Сам же Трамп в воскресенье также написал, что имел в виду историю с порталом Fox News, который утверждал, что шведское правительство решило проблему «роста насилия, в том числе и вооруженного» с помощью мигрантов.

Между тем, шведский премьер-министр Стефан Левен, отвечая на заявление Трампа, в понедельник заявил: «Мы все должны брать на себя ответственность за использование достоверных фактов и проверки информации, которую мы распространяем».

Бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт в понедельник также подхватил полемику в Twitter и заявил, что в Орландо в штате Флорида, где выступал Трамп, «убийств на 50% больше чем во всей Швеции».

Это выступление американского президента вызвало волну насмешек над Трампом в американских СМИ (прямо до колик хохотали), а посольство Швеции США потребовало от Госдепа официальных объяснений.

Во вторник, в стокгольмском районе Ринкебю, где компактно проживают мигранты, произошли беспорядки - потасовки с полицией, поджоги машин и грабежи магазинов. Теперь бедные владельцы машин и магазинов тоже до колик льют слезы и, наверное, тоже хотят объяснений от Госдепа, почему произошло такое несчастье с ними. Может, наконец, поймут своими одурманенными головами и спросят со СВОЕГО правительства.

Кстати, теперь бы шведскому посольству надо бы извиниться перед Трампом и признать, что, возможно, здравомыслящий Дональд гораздо ближе к реальности, чем шведские дипломаты и шведская власть. Возможно, Трамп ближе и к Сведенборгу, известному шведскому духовидцу. Он также, как и великий швед, черпает информацию из духовной сферы.

Tags: Записки лежа на диване, из будущего, мизантропия, мнение, размышлизмы, тайна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments