Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Проклятие Сталина

Отличный пост
моего друга Гербера
для тех у кого есть время.


Время разбираться, что происходит и читать мнения других, отличных от своего и получать стереоскопичность.


Оригинал взят у geber1 в проклятие Сталина
Офисный качай голова Чубайса :_ Гозман написал письмо Путину , мол уходи не повторяй судьбу Николая второго
Сама конструкция письма , это плод воображения того же , человека кто обкладывает ежемесячно маршрут с картоной Путина , он же , пишет сценарий кировлес для Навального , дает добро маскам на Тв и в СМИ это вкус того же человека . их два или три у Татяны Юмашевой или сама она , не суть.

Зачем понадобилась семье новая наебаловка с Гозманом ? Путин тут не причем , между Путиным и Гозманом в конторе Юмашевых нет разницы каждый играет на своем саксофоне и виолончели Ах они уже победили русский народ до индийской кастовой системы , что такое отношение к ней ? то есть бумага Гозмана вышло с одного кабинета . для новой но старой лжи . Нельзя отрицать ложь . от кремля на этом этапе и противиться ей , занимая по отношению к ней крайне противоположную позицию, потому что такая крайность тоже ложь. Почему ? не скажу

Конструкция письма Гозмана . ее уровень на хлипкость и убедительности где то 5 баллов из 17 уровней , что мне известно по глупости . Например в той шкале Библия 9-ый уровень по убедительности на массы . сама формула Бога 11 .
Если дать маркер самой шкале , с чем ее едят , то плачь и мечты мигранта попасть в Германию это уровень 12 , настолько человек убежден что Германия рай . В такой импретации новый фокус Кремля подачу мяча через Гозмана сработает , ближе к выборам организуют митинги для пущей убедительности но дальше по накатанной. Аууу караууу Путина свергнут и получите пост синдром Николая второго . Архи важно любым путем людей притащить к урнам и картинка на ТВ
В чем тут игра на наебаловку ? На опережение через абсурд , согласитесь почти 85 процентов вменяемых людей клюнут на письмо Гозмана не подозревая наживку . Поэтому в голове того умельца . кто делал зарисовки на картоне Путина , училь Медведева поднимать голову как балерина или . мол заглядываещь в огород соседа , и так далее . у него есть вот такие бзыки : например__ он считает себя оригиналом , даже не подозревает про тех кто сидят веткой выше и видять что и как он варит например щи , но хочет это выдать за суп с собачатиной . Хмм еще вот как . мужик едет в командировку в купе вагоне знакомиться с бабой . звонит жена ,мол где ты ? Он отвечает я в купе вагоне вывернул ногу когда поднимался на тамбур , а теперь массажирую ноги и ягодицы. В чем обманул мужик ? Он как раз таки гладил ноги попутчице.
С Николаем вторым то же самое победить фабулу с помощью самой фабулы . когда даже самый тупой человек видит аналогию на 1916 год на синдром Николая второго . Я бы спросил того умника и Таню Ельцину и ее команду , если ты такая умна и продвинут , так почему довела ситуацию до синдрома Николая второго , это не похожее на то , что , теперь надежда лишь в кювете надо бы сделать жестяные работы на кузове ? .
Слова с Кремля подобны фотографиям. Вы видите что-то живое и фотографируете его . чтоб сканировать после ее . в те же слова с чуть подпорченным зип содержанием тех же слов . А затем мы составляем из мертвых снимков или слов альбом. Когда проектор работает в замедленном темпе, мы видим промежутки. Фотография с кремля с каждым годом мертва , там отсутствует живые промежутки .
То же происходит и с умом. Видя слова, вы не видите промежутки, а видя промежутки, не видите слова. За каждым словом следует интервал, а за каждым интервалом слово, но вы не видите их одновременно. Если вы сосредоточитесь на интервалах, слова исчезнут
Секс оттого так притягателен, что в нем вы на мгновение становитесь вне ума и промежутка потеря себя , хороший фильм или спектакль делает зрителя потерянном от себя . все слова и ходы с Кремля это будильник огромной силы люди не могут скрыться от потока лжи .
Иисус сказал: "Под каждым камнем Бог", но вы видите только камни
Ваша жена требует от вас одного, ваша мать совершенно противоположного. Таким образом, повседневная жизнь предъявляет вам противоречивые требования, а та малая часть всей вашей энергии, которая проявилась, находится в конфликте с самой собой , вот что исходит от картонных плакатов Тани Юмашевой , мне кажется что ей само надо выйти с кулис и стать Президентом России . Для этого есть все условия толпа низвергнута до инфурозорической жизни
Tags: инсайдер, красный щит, мысли вслух, тайна людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments