Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Если что-то долго мешало или что-то долго не получалось...

постарайтесь совершить действие
в правильном направлении в эти дни
с начала мая и до 10 мая.




Оригинал взят у nandzed в Внезапное нарушение планов или непредвиденный прорыв и решение проблем
Меркурий готовится к развороту в пямое движение и соединяется с Ураном, а Венера переходит в Овен.

Дни стационарного и медленного Меркурия вблизи его разворота к директному движению, особенно дни 1-4 мая, — крайне важны с точки зрения фиксации в реальности намерений, планов, тенденций, которые стали результатами произошедших за последние дни и недели изменений. В это время фиксируется все, что получит развитие в будущем и станет содержанием следующих жизненных циклов.

В зависимости от того, как мы прожили предыдущие этапы петли Меркурия, какие выводы сделали, какие новые инструменты для взаимодействия с реальностью приобрели и как начали свой новый жизненный цикл, это время, период с 26 апреля по 10 мая, становится либо временем прорыва в осуществлении наших идей и счастливых перемен, либо — временем, когда мы снова оказываемся во власти обстоятельств, которые разрушают наши планы без нашего участия.

Вблизи точки своего разворота к директному движению, 28 апреля, #Меркурий снова соединяется с Ураном (примечательно, что в этот же день #Венера переходит в #Овен, где она уже была в рамках своей ретроградности) . В это время мы снова возвращаемся к темам реализации в своей жизни и делах кардинальных обновлений, к важным этапам в реализации каких-то инновационных проектов, нестандартных планов, либо снова сталкиваемся с влиянием непредвиденных факторов, нарушающих установленный порядок в наших делах.

Если мы не изменились и не изменили свои ментальные модели, стратегии и алгоритмы, то, скорее всего, в период с 26 апреля по 10 мая мы вернемся к тем же проблемам невозможности контролировать перемены в своей жизни, невозможности реализовывать намеченные планы, окажемся во власти дестабилизирующего влияния внешних факторов, проблем и недоразумений. Это и составит содержание, по крайней мере, еще одного цикла, который мы будем вынуждены проживать до того, как у нас снова появятся возможности что-то изменить в себе.

В конструктивных вариантах, в период 26 апреля — 10 мая нам предоставятся неожиданные возможности для реализации наших идей и планов, для благоприятного разрешения затянувшихся ситуаций, для кардинальных и благоприятных изменений в наших делах. Все это может произойти в результате нестандартных ситуаций, в тех случаях, если мы будем открыты к возможностям, которые могут приходить самыми нетривиальными способами. В таком случае в это время мы начнем новый цикл воплощения очень необычных, неожиданных, совершенно новых идей и проектов в материальной реальности нашей жизни.

http://natalyanesterenko.com/?p=4640

Tags: #Венера, #Меркурий, #Овен, интересно, повод для радости, прикосновение судьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments