Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Одна страничка из плана мирового правительства

Паутина сплетена,
паук наготове,
кто будет мухой?


из археологии моего жж


laetitia_casta_28

Когда на картинке красивая девушка становится не так страшно. Подсознание услужливо представляет появление сказочного принца. который спасет эту девушку из лап мировых злодеев. Но Бог с ними, с уловками нашего подсознания, вернее, с ловушками, куда наше подсознание попадает.

В новостях связанных со эксцрушником Сноуденом проскочила информация, которая камня на камне не оставляет от доводов противников теории мирового заговора.

Читаем вместе и анализируем это:



Сноуден рассказал о московском сервере американской системы слежки в Интернете.

Москва. 12 августа 2013. INTERFAX.RU - Один из серверов глобальной американской системы слежки за пользователями Интернета расположен в Москве, сообщают в понедельник "Ведомости" со ссылкой на данные, предоставленные бывшим сотрудником ЦРУ США Эдвардом Сноуденом британской газете Guardian.
Как пишут "Ведомости", это следует из презентации Агентства национальной безопасности (NSA) США от 2008 г., которая была опубликована на сайте Guardian 31 июля.
"Оказывается, американская шпионская инфраструктура расположена прямо в Москве: в презентации есть карта нахождения 700 серверов глобальной системы тотальной слежки за любыми пользователями интернета под названием XKeyscore. Эти серверы расположены в 150 странах мира, в том числе не только в Москве, но и в Киеве и даже в Пекине", - говорится в публикации "Ведомостей".
Согласно презентации NSA, пишет издание, XKeyscore позволяет получить информацию об электронной переписке, загруженных или отправленных через интернет файлах, информацию о просмотренных страницах в интернете, всей активности в инстант-мессенджерах - в том числе списки друзей и переписку с ними, а также информацию из телефонной книги мобильных пользователей.


Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=322917

В Москве ЦУРУ-шный сервер?
И конечно без ведома ФСБ_КГБ?
Вы сами верите ли в это?

Полное слияние секретных служб всех стран в МИРОВУЮ СЕКРЕТНУЮ СЛУЖБУ.
Спецагенты всего мира соединяйтесь!

И тут дальше задается только один вопрос.
Если есть Мировая Секретная Служба (МСС) , то кому она служит?
Кто её хозяин?


21190183821173002674

А вот эта картинка хорошо отражает второй слой МИРОВОЙ ПАУТИНЫ, второй этап, приготовленный всему человечеству - МИРОВАЯ РЕШЕТКА!

Всем всех благ!
Tags: Записки лежа на диване, МК-ультра, мизантропия, опиум для народа, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments