?

... не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе

"Если будешь любознателен - узнаешь многое".

Social capital

  • 157

Rating position

Name:
Александр Побезинский
Александр Побезинский (псевдонимы Александр Асп, Alex Asp, Alexander Pobezinsky, Август Муромец) artist, художник. В 100 групповых выставках в 12 ГОРОДАХ МИРА не участвовал, 20 персональных выставок не провел, мои работы не хранятся в частных коллекциях и музеях в 60 странах, исключая США, ФРАНЦИЮ, ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, ГЕРМАНИЮ, РОССИЮ, ИЗРАИЛЬ, БЕЛЬГИЮ, КИТАЙ, ИНДИЮ, АРГЕНТИНУ и страны МАГРИБА, а также княжеств МОНАКО, МУСТАНГ, ШЕВРОЛЕ, КАДИЛЛАК, РОЛС-РОЙС и ЛИХТЕНШТЕЙН.

Нижеследующие рассуждения о дневнике мне понравились в одном ЖЖ. И я их помещаю у себя, потому что я с ними полностью согласен, а лучше сформулировать не могу.

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства связи России, а также никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Ст.29.Конституции РФ.
. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Юридическое дополнение:
Читая мой дневник, вы соглашаетесь, что я не несу никакой ответственности за любые последствия того, что вы, применив интернет-технологии, осуществили самовольный доступ к информации моего личного дневника. Поэтому если вдруг у вас возникли ко мне и моему дневнику какие-то юридические претензии, потрудитесь сперва объяснить, как вы получили сюда доступ без моего ведома в нарушение ст. 272 УК РФ а также аналогичных параграфов УК других государств. Было не заперто? Так у меня и окно в квартире не заперто, это не значит, что туда можно лезть без разрешения хозяев.



Любимая легендарная актриса и красивая женщина
13


И еще одна любимая актриса и очень красивая женщина.
893677754


Единственная машина, которая может называться машиной




Любимый актер, любимый детективный герой





Православные праздники


Map


mason_indx




Сертификат на никнейм alexpobezinsky, зарегистрирован на http://alexpobezinsky.livejournal.com
Nickname




Categories

история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, эзотерика, дети, семья, авиация, космос, наука, россия, отношения, юмор, психология, лытдыбр, архитектура

Social capital

  • 157

Rating position

Statistics